A una espectacular charla sobre Higiene en las cocinas profesionales asistieron alumnos de Cocina Nacional e Internacional del Centro de Formación Técnica ICEL. Dictada por el Chef Ejecutivo de Hotel NH, Alan Kallenz, en ella se abordaron temas tan interesantes como el rol de la temperatura para la correcta conservación de los alimentos, la forma de prevenir el anisakis- parásito presente en pescados blancos- y técnicas básicas para mantener todo limpio e higienizado en una cocina.
Patricia Torrejón, jefa de carrera de Cocina Nacional e Internacional de ICEL, destacó que “Es muy importante que un chef de trayectoria como lo es Alan Kallenz, explique a los estudiantes la enorme responsabilidad que tienen quienes trabajan en una cocina respecto a la salud de los clientes que consumen los alimentos preparados por ellos”.
Con más de 30 años de trayectoria, Grupo Educacional ICEL y las instituciones que los forman- Centro de Formación Técnica, Instituto ICEL y Colegio de Adultos-siempre ha valorado todas aquellas actividades extraprogramáticas que son un aporte en la formación integral de sus alumnos, permitiéndoles ver la trascendencia de lo que están estudiando más allá de lo puramente académico.
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